O que é Óleo de Coco Extravirgem Extraído da Película do Coco - Santo Óleo?
O óleo de coco extravirgem é extraído por prensagem a frio da película do coco (aquela parte marrom que fica grudada na polpa branca). Ele tem naturalmente menos sabor/aroma de coco quando comparado ao óleo que é extraído da polpa. Por este motivo ele pode ser mais indicado para aquelas pessoas que não gostam de misturar sabores em sua comida e/ou corpo. Outra característica dele é a cor amarelada, novamente: de forma natural pela tonalidade matéria prima que ele é extraído (marrom). Acidez baixíssima: Máximo de 0,3%
Benefícios:
Naturalmente com menos aroma e sabor de coco
100% Natural
Acidez abaixo de 0,3%
Rico em Ômega 9
Rico em AcidoLáurico
Ácido Láurico:
O Ácido Láurico, presente no Leite materno, é encontrado no Óleo de Coco Extravirgem em maior concentração, entre todos os óleos existentes na natureza, e por ser de fácil digestão, gera energia rapidamente, ajudando na proteção e no equilíbrio do nosso organismo.
Sugestão de Uso:
Óleo de Coco Extravirgem pode substituir demais óleos na cozinha, pois é um produto com capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer modificação em seus componentes nutricionais. Por isso, ele é considerado um óleo estável, além de mais saudável, pois não apresenta gordura trans, que é gerada pelo processo de hidrogenação, presente na maioria dos óleos de origem vegetal. Assim, o Óleo de Coco Extravirgem pode ser usado em refogados, saladas, vitaminas e na alimentação cotidiana em geral.
893- Anônimo

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